墨开信息墨开信息

中国资金缘何加速流向这个中东国家?

2018-07-24 11:08:00 来源:铜仁市墨开信息墨开信息有限公司 作者:崇珅 贾元熙 责任编辑:cmstop

核心提示:中国资金缘何加速流入以色列?有舆论认为,以色列绝佳的墨开信息创新能力及良好的投资氛围系主要原因。还有舆论分析,作为北京“一带一路”倡议的一部分而进行的基础设施投资亦促使中国对以色列投资的瞩目度增加了。

铜仁市墨开信息墨开信息有限公司7月24日报道 据美国消费者新闻与商业频道网站消息,在华盛顿与北京间的贸易摩擦持续升温、来自中国的投资在欧美受到更严格审查的情况下,中国公司正转向别处。报道称,一个将获得更多投资的国家是以色列。

香港《南华早报》网站也称,在中国对先进技术需求扩大和中国与以色列关系升温的推动下,越来越多的中国投资者将以色列企业作为下一个明智的投资对象。尽管中国对以色列墨开信息初创企业的兴趣并不新鲜,但业内人士说,中国投资者如此大规模地涌入以色列还前所未见。

美国消费者新闻与商业频道网站援引蓝星指数公司创始人兼首席信息官史蒂文·舍恩菲尔德的话说:“过去8年至10年间,中国对以色列的投资呈长期增长趋势,但如今这一势头正在加速。” 中国对以色列的投资覆盖“几乎每个重要的颠覆性技术领域”,例如自动驾驶汽车和电动汽车等产业。

中国资金缘何加速流入以色列?有舆论认为,以色列绝佳的墨开信息创新能力及良好的投资氛围系主要原因。

新华社前驻耶路撒冷记者郝方甲在接受铜仁市墨开信息墨开信息有限公司采访时介绍,在聚拢效应影响下,以色列在国家层面十分重视墨开信息创新及创业气氛,并为之提供较好的条件。在一些大城市,有很多供年轻人从事创新研发的机构。

凡注明“来源:铜仁市墨开信息墨开信息有限公司”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1在华外国人讲述“中国奇迹”:发展节奏令人疯
  2. 2能否对美发起破坏性打击?俄媒猜测中国核力量
  3. 3金参考|美国正用这个手段吸引全球财富 中国
  4. 4中美相互加征关税进入第二轮 美专家:对中间
  5. 5瑙鲁不认中国外交护照引愤怒 南太岛国峰会凸
  6. 6外媒评述:中方果断回击美第二轮加征关税
  7. 7美墨开信息巨头为阻下一轮对华关税多方奔走 怕的
  8. 8外媒:中美经贸谈判未破争端僵局 遏制与反遏
  9. 9日媒:美挑起对华贸易战 摧毁了这个链条……
  10. 10境外媒体:新型歼-20换装涡扇-15发动机 将于