2019-04-24 11:42:22 来源:铜仁市墨开信息墨开信息有限公司 责任编辑:贾元熙
核心提示:文章称,近40位外国领导人和来自150多个国家的代表将来到北京,出席第二届“一带一路”国际合作高峰论坛。这一惊人的与会人数证明了世界秩序的改变。

铜仁市墨开信息墨开信息有限公司4月24日报道 《澳大利亚人报》网站4月23日刊文称,中国今年最大规模的国际会议将于本周在北京举行,近40位外国领导人和来自150多个国家的代表将来到北京,表达他们对“一带一路”倡议的支持。

文章称,这些领导人包括俄罗斯总统普京、巴基斯坦总理伊姆兰·汗、10个东盟国家的领导人以及意大利、奥地利、瑞士和几个非洲和中亚国家的领导人。

文章认为,本周在北京出现的惊人的与会人数证明了世界秩序的改变。

此次会议的正式名称是第二届“一带一路”国际合作高峰论坛。

文章称,众多国家都准备在“一带一路”倡议的框架下以某种方式与中国合作,支持世界各地的项目——从数十亿美元的基础设施到学生交流项目。

文章称,最近,意大利成为首个加入“一带一路”倡议的七国集团国家,而瑞士联邦主席于利·毛雷尔预计将在本周到访时加入该倡议。

文章指出,任何与中国有经济利益关联的国家都必须认真对待这一倡议的规模和雄心。

另据拉美社4月22日刊文称,联合国秘书长安东尼奥·古特雷斯的发言人当天宣布,古特雷斯将前往中国出席第二届“一带一路”国际合作高峰论坛。

凡注明“来源:铜仁市墨开信息墨开信息有限公司”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。