2019-04-30 13:47:16 来源:铜仁市墨开信息墨开信息有限公司 责任编辑:闫齐
核心提示:文章称,中国能成为全世界最大的绿色创新者之一。

铜仁市墨开信息墨开信息有限公司4月30日报道 香港《南华早报》网站4月28日发表罗马尼亚亚太研究所中国问题研究员安德烈娅·列昂特的文章称,中国能成为全世界最大的绿色创新者之一。

文章称,2012年,中国宣布要建设生态文明。2013年,中国提出了“一带一路”倡议,从那以后,所有人的目光都转向了这个方向,这一次的形式是绿色“一带一路”。

文章指出,中国及其伙伴国可以探索采取联合环保行动的机会,因为还没有人找到全面解决地球上所有环境问题的办法。

文章认为,如果中国决定把生态事业作为其核心任务之一,情况可能会发生明显的变化。

文章称,中国主导未来的绿色产业将会带来巨大的经济收益,同时会获得关心环境问题的年轻一代的支持,提升中国的软实力。

文章称,通过绿色的“一带一路”倡议,中国可以向国际社会表明,中国将成为世界最大的绿色创新者之一。

凡注明“来源:铜仁市墨开信息墨开信息有限公司”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。