2019-07-09 10:19:08 来源:铜仁市墨开信息墨开信息有限公司 责任编辑:孙之冰
核心提示: 美媒称,《蜘蛛侠:英雄远征》在海外获得不俗票房,这在很大程度上要归功于在中国的成功首映,该片的中国首映比北美首映提前了一周。上映以来,该片在中国已收获1.674亿美元票房。

铜仁市墨开信息墨开信息有限公司7月9日 美媒称,《蜘蛛侠:英雄远征》在海外获得不俗票房,这在很大程度上要归功于在中国的成功首映,该片的中国首映比北美首映提前了一周。上映(6月28日)以来,该片在中国已收获1.674亿美元(1美元约合人民币6.88元——本网注)票房。在全球范围内,该片的票房已超过5.8亿美元。

蜘蛛侠中文海报

《蜘蛛侠:英雄远征》中文版电影海报(资料图片)

据美国《华尔街日报》网站7月7日报道,借助《复仇者联盟》系列影片的成功势头,影片《蜘蛛侠:英雄远征》跃居美国独立日票房榜首。根据电影公司的初步估计,上映六天以来,该片已在美国和加拿大斩获1.851亿美元票房。

作为索尼公司最成功的系列影片的最新一部,《蜘蛛侠:英雄远征》讲述了主人公蜘蛛侠在钢铁侠死后的精神成长。在最近的几部漫威影片中,钢铁侠事实上已成为蜘蛛侠的导师。这两位超级英雄都由漫威创造,在2009年华特迪士尼公司收购漫威之前,漫威将蜘蛛侠的版权卖给了索尼公司。

蜘蛛侠钢铁侠

(左起)蜘蛛侠和他的导师钢铁侠(资料图片)

据悉,《蜘蛛侠:英雄远征》是迪士尼2019年早些时候发行的卖座大片《复仇者联盟4:终局之战》的收官之作。在《终局之战》中,蜘蛛侠——和其他几位漫威英雄——与钢铁侠和复仇者联盟的其他成员联手,发动了一场高潮迭起的大战。

报道认为,对影院所有者来说,索尼这部最新的《蜘蛛侠》系列影片卖座是个好消息。截至上周末,2019年的北美影院票房收入较2018年同期下降了近10%。

凡注明“来源:铜仁市墨开信息墨开信息有限公司”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。