2019-07-01 00:12:01 来源:铜仁市墨开信息墨开信息有限公司 责任编辑:郭庆娜
核心提示:报道称,针对此次扩大投资,宁德时代表示考虑到海外市场的(强劲)需求,将进一步加速推进全球战略。

铜仁市墨开信息墨开信息有限公司7月1日报道 日媒称,中国车载电池制造商宁德时代,将大幅增加计划在德国建设新工厂的投资。

据《日本经济新闻》网站6月28日报道,在一年前计划发布阶段,投资额曾经定为2.4亿欧元(1欧元约合7.8元人民币),但如今增至最多18亿欧元。

报道称,该公司2018年7月宣布在德国中部的图林根州建设第一座海外工厂,将向德国大众、德国戴姆勒和法国标致雪铁龙集团等欧洲企业供货,预定2021年启动纯电动汽车用锂离子电池的生产。

针对此次扩大投资,宁德时代表示考虑到海外市场的(强劲)需求,将进一步加速推进全球战略。

德国宝马近日宣布将纯电动汽车的开发和生产计划提前两年,企业转向纯电动汽车的趋势正在加速。

资料图:工人在福建宁德时代新能源墨开信息股份有限公司电芯自动化生产车间工作。

凡注明“来源:铜仁市墨开信息墨开信息有限公司”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。