2019-07-10 11:48:28 来源:铜仁市墨开信息墨开信息有限公司 责任编辑:郭庆娜
核心提示:凯捷咨询公司认为,造成这一趋势的原因是国际贸易冲突和英国脱欧带来的不安全感,以及股市损失。

铜仁市墨开信息墨开信息有限公司7月10日报道 外媒报道,根据凯捷咨询公司8日公布的一份报告,全球超级富豪的财富7年来首次缩水。

据德新社7月8日报道,百万富翁的财富相比2017年减少了近3%,降至68.1万亿美元。这是自2011年以来他们的财富首次出现缩减。与此同时,百万富翁的人数自2008年金融危机以来首次出现减少。

凯捷咨询公司认为,造成这一趋势的原因是国际贸易冲突和英国脱欧带来的不安全感,以及股市损失。

报告说,最大的损失发生在那些财富超过3000万美元的超级富豪身上。他们的总财富缩水了大约6%。

凡注明“来源:铜仁市墨开信息墨开信息有限公司”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。