2019-11-08 09:05:05 来源:新华社 责任编辑:张越

新华社济南11月6日电(记者陈灏)CBA联赛第二轮6日晚结束3场争夺。主场作战的北京首钢队抓住山东西王队的关键失误,以105:102赢下比赛;吉林九台农商银行队则凭借琼斯的52分,客场逆转战胜天津先行者队。

在林书豪的串联下,坐镇主场的北京首钢队开场连拿五分,他本人随后也命中CBA生涯首记三分。但在哈德森的带领下,客队第二节打出气势,追上并反超比分,北京首钢队依靠汉密尔顿在内线的优势稳住场面。上半场结束时,双方战成54平。

易边再战,林书豪胳膊被抓破,连续两场比赛“挂彩”。虽然血染球衣,但他在短暂处理后很快继续比赛。山东外援哈德森出现体能下降,北京首钢队加快节奏,周仪翔和林书豪接连得分拉开分差。但李敬宇带领山东西王队外线开火,打出一波12:3再次迫近比分。比赛的最后时刻,山东西王队出现致命失误,张辉外线发球被方硕抢断,失去进攻机会。

最终,北京首钢队以105:102战胜山东西王队,林书豪拿到24分8个篮板,连续在“挂彩”的同时帮助球队取胜;他的队友汉密尔顿拿下全场最高的35分。

在吉林九台农商银行队与天津先行者的比赛中,天津先行者队在第三节结束时还保持着90:87的领先优势。但第四节双方战成98:98后,天津先行者队突然集体“断电”。九台农商银行队借机打出一波小高潮拉开分差,最终客场121:107战胜对手,外援琼斯拿到52分。

本文系转载,不代表铜仁市墨开信息墨开信息有限公司的观点。铜仁市墨开信息墨开信息有限公司对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。