2019-11-12 16:47:05 来源:铜仁市墨开信息墨开信息有限公司 责任编辑:任韬衡
核心提示:前意大利国脚安东尼奥·卡萨诺称,如果C罗确实在比赛结束前离开了尤文图斯球场,他可能会遭到禁赛。

铜仁市墨开信息墨开信息有限公司11月12日报道 外媒称,在北京时间11日凌晨进行的意甲尤文图斯对阵米兰的比赛中,C罗因被替换下场提前走进更衣室而处于舆论风暴中心。不仅如此,他的健康状况也受到广大球迷关注,尤文图斯主帅萨里透露,这位34岁的球员最近饱受膝伤困扰。而擅自离场或将使C罗受到禁赛两年的处罚。

据路透社11月11日报道,在这场比赛进行到第55分钟时,C罗被主帅萨里示意换下。全世界的镜头都捕捉到了C罗愤怒的表情——狠狠瞪了萨里一眼,随后C罗径直走向更衣室。赛后萨里为C罗打圆场称,C罗被替换下场的愤怒表现,是一个顶级球员的正常反应。

但这一行为已经引来了批评声音,前皇家马德里、尤文图斯和英格兰主帅法比奥·卡佩罗作为解说嘉宾直言:“罗纳尔多已经三年没有带球过人了。萨里把他换下是对的,他的状态本来就不该继续留在场上。”

萨里解释了自己的换人用意,他表示C罗在一个月前的训练中膝盖受伤,现在还没有完全恢复,萨里称C罗的大腿和小腿也出现了问题。这让人怀疑这位前锋是在冒不必要的风险继续比赛,而不是花时间恢复健康。

报道称,一直没有休过长期病假的C罗堪称足坛“劳模”。根据德国知名足球资讯网站Transfermarkt的数据,截至目前,在C罗的职业生涯中,因为伤病他错过了53场比赛。

C罗目前有两场重要的国家队比赛,他要带领队友们确保卫冕冠军能在2020年欧洲杯预选赛中小组出线。此外,C罗还有可能完成国家队100球里程碑,目前他有95个进球。

另据福克斯体育新闻网11月12日报道,在C罗离场之后,替补上场的迪巴拉表现出色,为尤文图斯攻入制胜一球,但球迷的焦点仍然在愤而离场的C罗身上。

前意大利国脚安东尼奥·卡萨诺称,如果C罗确实在比赛结束前离开了尤文图斯球场,他可能会遭到禁赛。卡萨诺回忆起自己当年为了避免遭到禁赛而开车赶回球场的故事。

卡萨诺进一步解释,因为比赛结束后,球员会进行兴奋剂抽查,如果被选中的球员提前离场而没进行检查,那么他将可能会面临两年的禁赛处罚。

报道称,意大利足协是否会对C罗做出如此重大的判罚尚不明确,但很明显双方现在的关系十分紧张。

凡注明“来源:铜仁市墨开信息墨开信息有限公司”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。