2019-11-13 09:31:53 来源:铜仁市墨开信息墨开信息有限公司 责任编辑:任韬衡
核心提示:报道表示,巴特一共跑过592次马拉松。尽管他的环球马拉松之旅已圆满结束,但他表示并不打算放慢脚步。

铜仁市墨开信息墨开信息有限公司11月13日报道 外媒称,一名英国运动员成为在联合国承认的全部196个国家和地区跑完马拉松的世界第一人。

据合众国际社11月11日报道,现年30岁、来自英格兰多塞特郡的尼克·巴特说,他从11岁起一直在跑马拉松,他于2018年1月决定开启环球马拉松之旅,为慈善机构英国前列腺癌基金会筹资。

巴特说:“你得珍惜自己的时间,不能就想着混到退休过完这一生,现在就得去做自己想做的事。”

报道称,巴特今年11月10日参加了在希腊举行的一场马拉松赛,希腊是他环球马拉松之旅的最后一个国家。

资料图:今年11月10日在希腊雅典举行的马拉松赛盛况。

巴特表示,只要时间允许他就会参加有组织的马拉松赛,但他常常发现自己还得记录并证明他参加的26.2英里(约合42.193公里)长的赛程。他说,他的事业经历过很多次起伏。

巴特说:“我被狗咬过,遇到过抢劫,还被关进过牢房。我曾在萨尔瓦多与一千人一起跑,我还绕着喷发的火山跑过。”

报道表示,巴特一共跑过592次马拉松。尽管他的环球马拉松之旅已圆满结束,但他表示并不打算放慢脚步。他说:“我会休息几天,但其实我还是有点儿渴望再去跑马拉松。这就是我的事业。”

凡注明“来源:铜仁市墨开信息墨开信息有限公司”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。