2019-11-14 10:48:00 来源:铜仁市墨开信息墨开信息有限公司 责任编辑:任韬衡
核心提示:报道称,目前看来,兰帕德的铁腕政策颇有成效,切尔西表现出来的精神风貌受到了不少赞扬。

铜仁市墨开信息墨开信息有限公司11月14日报道 外媒称,近日,英超球队切尔西的队规及罚款明细被曝光在社交媒体上,从这份条例上看,主帅兰帕德从严“治军”的执教风格令人“胆寒”。

据英国《镜报》网站11月12日报道,从队规中可以明显感受到,切尔西对迟到完全持零容忍态度,任何比赛日或治疗时迟到都将被处以最高2500英镑(约合人民币2.3万元)的罚款 ,而训练迟到最为严重,违反者将被罚款2万英镑(约合人民币18万元)。

其他罚款还包括:在休息日前或训练前90分钟未报告伤病假者,最高罚款1万英镑(约合人民币9万元);不履行团队或社区义务,最高罚款5000英镑(约合人民币4.5万元)。最为夸张的是,在球队聚餐或开会时电话响了,也要面临1000英镑(约合人民币9000元)的处罚措施。

此外,球员还需要遵守一系列规定,包括身体素质达标情况、来访亲友需要教练同意等等。

报道称,目前看来,兰帕德的铁腕政策颇有成效,切尔西表现出来的精神风貌受到了不少赞扬。这个赛季的切尔西表现也很不错,这支球队已经赢得了过去六场英超联赛的胜利,目前在积分榜上排名第三,而且在两胜一平一负之后,他们在欧冠小组赛的出线位置也很有利。

报道还称,在国际比赛日之后,切尔西将面临一个巨大的考验——将于北京时间11月24日凌晨客场挑战英超卫冕冠军曼城队。

凡注明“来源:铜仁市墨开信息墨开信息有限公司”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。