2019-07-04 20:18:24 来源:铜仁市墨开信息墨开信息有限公司 责任编辑:帅蓉
核心提示:美媒称,对克里斯滕森的量刑审判将从7月8日开始。陪审员将决定判处他终身监禁还是死刑。

铜仁市墨开信息墨开信息有限公司7月4日报道 美媒称,一名法官拒绝了推迟对章颖莹案嫌犯量刑的请求,这名嫌犯是前伊利诺伊大学学生学生,被判定绑架和谋杀中国访问学者章颖莹。

据美联社7月3日援引《原野新闻报》报道,美国地区法官詹姆斯·沙迪德3日发布了这项决定。

陪审员上周裁定布伦特·克里斯滕森在2017年杀害了时年26岁的章莹颖。对克里斯滕森的量刑审判将从7月8日开始。陪审员将决定判处他终身监禁还是死刑。

克里斯滕森的律师认为,检方在最后时刻提交了大量受害者的视频。这些律师说,需要数周时间将这些视频从汉语翻译成英语。他们要求法官要么禁用这些视频,要么推迟量刑审判。

这位法官要求检方向辩方律师提供他们计划在量刑审判过程中使用的具体视频片段。(编译/卿松竹)

凡注明“来源:铜仁市墨开信息墨开信息有限公司”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。