2019-07-10 14:13:19 来源:铜仁市墨开信息墨开信息有限公司 责任编辑:帅蓉
核心提示:科尔宾接受英国广播公司采访时表明,必须要再举行一次公投,表决英国新首相同欧盟达成的脱欧协议。他强调,工党会阻止无协议脱欧或任何不能保障英国经济及就业机会的脱欧协议。

铜仁市墨开信息墨开信息有限公司7月10日报道 境外媒体称,英国最大反对党工党领导人科尔宾表示,将明确要求执政党保守党新领导人在落实脱欧前,就脱欧协议举行新的公投,工党届时将会主张留欧。

据香港电台网站7月10日报道,科尔宾接受英国广播公司采访时表明,必须要再举行一次公投,表决英国新首相同欧盟达成的脱欧协议。他强调,工党会阻止无协议脱欧,或任何不能保障英国经济及就业机会的脱欧协议。

报道称,外界认为,这是科尔宾第一次明确提出要举行另一次公投,是他和工党在态度上的重大转变。

凡注明“来源:铜仁市墨开信息墨开信息有限公司”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。